Que signifie « L’ordre à déjà été accepté par un autre Friend »?

Afin d’être certains que les clients reçoivent une réponse immédiate, la demande de service est envoyée simultanément à plusieurs Friends ayant les capacités requises. Le premier Friend qui accepte la commande reçoit donc cette dernière. Néanmoins, il est important de se rappeler que vous n’êtes autorisés à accepter un ordre que si vous avez la possibilité de contacter le client immédiatement et que vous êtes disponibles dans les prochains jours pour effectuer le service demandé. La prochaine fois cliquez rapidement sur « Accepter » et la commande sera à vous!

 

Mentions légales | Juridique | Confidentialité À propos de Mila | Contact | www.mila.com